院领导走访慰问离退休教职工

发布者:材料学院发布时间:2023-01-15浏览次数:1083

2023年春节即将来临之际,近日,院党总支书记羊悦、院长卢雅琳在工会主席李若琳的陪同下看望慰问了我院离退休教职工,代表学院向他们送去学院关怀和新春祝福。

院领导与离退休老同志亲切交谈,了解身体健康和生活情况,介绍了学院发展和取得的成果,对老同志所作出的贡献表示感谢,祝愿他们身体健康、阖家欢乐。离退休教职工衷心感谢学院领导对他们的关怀和问候,表示将一如既往地关心和支持学院各项工作,为学院高质量发展建言献策。

我院长期以来坚持用心、用情、用爱将学院大家庭的温暖送到每一位离退休人员心中,通过走访拉近学院与老同志之间的距离,进一步增强了教职工的归属感,全面推进学院各项事业又好又快发展。(文/李若琳;审核/羊悦;编辑/占成)