我院召开党纪学习教育警示教育会

发布者:材料学院发布时间:2024-07-08浏览次数:10

为推进党纪学习教育走深走实,以案明纪、以案为鉴、以案促改,77日下午,我院在知行楼512会议室召开党纪学习教育警示教育会。学院党政领导班子、全体科级以上干部、党支部书记、系部主任参加了会议,会议由院党委书记张纪霞主持。

会上,张纪霞带领与会人员深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,通报了全国近年来违规违纪违法典型案例。她强调,党员领导干部要通过此次警示教育会,启发思考、真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,一方面要严守六项纪律、时刻警醒知止。刻印在心;准确掌握六大纪律的主旨要义和规定要求,与学院实际和本职工作相结合,坚决不触碰纪律红线,另一方面要持续推动党纪学习教育走深走实,党纪学习教育开展以来,学院通过举办读书班、集中学习、现场研学等活动,引导师生党员学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育刻印在心、外化于行,取得良好成效,当前党纪学习教育正处在深入推进的关键阶段,学院上下要进一步压实责任、深学细悟,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,落实到具体行动,为学院高质量发展作出应有贡献。(图/文 冯洁;审核/张纪霞;编辑/占成)