我院赴盐城地区开展招生宣传工作

发布者:材料学院发布时间:2024-07-03浏览次数:10

为了确保我校2024年招生工作任务圆满完成,6月以来,在学校统一组织下,我院盐城地区招生宣传工作全面启动,全院上下高度重视,充分挖掘资源,周密制定计划,精心组织实施,强化工作责任,招生宣传工作取得了良好效果。

学院成立了由学院党政领导担任组长的招生宣传工作领导小组,统筹安排各项工作,对盐城市区及所属7个县市21所高中的宣传任务进行了分工,采取“广泛撒网”全覆盖与“定点联系”重点优质生源学校相结合的方式进行广泛宣传。学院高度重视招生宣传员队伍建设,由我校盐城籍领导干部、专任教师牵头,选拔了责任心强、业务精通的15名优秀教职员工担当宣传员参与招生工作,涵盖了系主任、青年博士、骨干教师和辅导员。621日,学院在出发前进行了工作提醒和业务培训。

624-26日,由院领导带队,招生宣传工作组分三条路线深入盐城地区中学一线,充分整合人脉资源,科学组织实施招生宣传工作,做到凸重点、建人脉,确保高效完成招生宣传任务,宣传员在各校广泛宣传学校办学特色和优势,积极吸引优质生源,前来展位咨询的考生和家长络绎不绝。宣传员对提出的各种问题进行了耐心细致的解答。

为了方便考生和家长进行咨询信息,学院还在盐城各地公布了招生咨询电话,组建了志愿填报QQ和微信咨询群,专人负责电话接听和消息回复,为考生、家长与高校搭建了良好的沟通平台,招生宣传工作有序推进。(图/文 徐洁;审核/占成;编辑/占成)