副校长叶霞来我院调研指导工作

发布者:材料学院发布时间:2024-06-08浏览次数:10

67日上午,副校长叶霞来我院调研指导工作。我院党委书记张纪霞、院长欧军飞、院党委副书记兼副院长占成、副院长张扬在知行楼512会议室参加了调研会,会议由张纪霞主持。

会上,欧军飞介绍了学院基本情况,交流了在师资队伍、专业建设、学科建设、学位点建设方面的工作思路、主要做法、存在的问题及解决举措;张纪霞从工作机制、党建+行动、师德师风建设等方面做了汇报;张扬围绕师资队伍建设、学科方向调整、学科团队重组交流了工作思路;占成对学生党团组织建设、学风建设、毕业生就业、招生宣传、校友会筹建等工作的进展情况进行了汇报。

叶霞对我院取得的工作成绩给予了充分肯定,认为学院党政班子对学院发展进行了深入的思考和系统的规划,她强调,人才培养是全体教师的责任,是学院一切工作的落脚点,学院要进一步在提高人才培养质量上勤思考、做文章,充分发挥“学院办大学”的主观能动性,促进“教学-科研-学科-专业建设”工作协同全面发展,要利用学院学科优势,加强校企合作和国际交流,广聚资源,提升内涵建设,为学校各项事业高质量发展作出新的更大的贡献。最后叶校长对班子成员廉洁从政、履行“一岗双责”和全面从严治党提出了要求。(图/文 李蔚;审核/张纪霞;编辑/占成)