我院举行党纪学习教育读书班(第二期)暨党委理论学习中心组学习会

发布者:材料学院发布时间:2024-04-30浏览次数:10

430日上午,我院党委举行党纪学习教育读书班(第二期)暨党委理论学习中心组学习会。全体党委委员参加了会议,会议由院党委书记张纪霞主持。

会上,张纪霞领学《中国共产党纪律处分条例》第六章,院党委副书记、副院长占成领学了《条例》第七章。与会人员结合工作实际,就学习内容交流了心得体会。

组织委员冯洁作重点发言,以“自觉将党纪学习教育内化于心、外化于行”为题,从把握目标要求突出学习重点、融入日常抓在经常,把铁的纪律转化为日常习惯、深化理论学习力求融会贯通等三个方面分享了学习心得。

张纪霞作总结发言,她指出,全体党员要深刻领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,坚持用党的自我革命精神引领事业发展。党员干部要用“六项纪律”规范言行,将党纪学习教育作为自我净化提升的过程,在深学笃行中加强党性修养、提升理论素养、厚植教育情怀;要塑造坚毅品格,坚定斗争意志,准确识变、科学应变、主动求变,塑造勇于净化自我、完善自我、革新自我、提高自我、超越自我的精神特质;要常怀进取精神,站在高等教育发展大格局大形势视角去谋划未来,以永不言败的韧劲、闯劲谋划和推进学院各项工作。(图/文 冯洁;审核/张纪霞;编辑/占成)