校领导来我院开展实验室安全检查工作

发布者:材料学院发布时间:2022-08-26浏览次数:1027

为做好新学期实验室安全工作,8月25日下午,校党委书记朱林生、校党委副书记、校长崔景贵、副校长谢忠秋、纪委书记黄步军、副校长贝绍轶以及相关职能部门领导等一行对我院各实验室安全、设备使用情况进行了全面检查学院党政领导班子一同对我院实验室危险源管控体系和教学科研设备使用等情况进行了现场汇报。

检查组一行重点查看了我院增材制造实验室等有气瓶使用的重点场所,要求学院高度重视安全工作,严格执行安全操作规范,强化主体责任落实,杜绝实验室安全事故尤其是重特大事故发生,为师生营造一个安全和谐的教学、科研环境。(图:占成;文:李若琳;审核:羊悦;编辑:王履军)