青春永不散场,你我皆是少年——我院举办2021毕业季师生系列篮球友谊赛

发布者:材料学院发布时间:2021-06-07浏览次数:15

又到一年毕业季,为欢送2021届毕业生、增进师生友谊、营造文明温馨离校氛围,66日下午,我院在校体育馆举办2021届毕业生师生篮球赛,学院党总支书记羊悦、各系部、辅导员等十余名教师代表,以及毕业生代表十余名同学参赛。

比赛采用四节制,每节比赛采取20分制,总分先得80分的队伍获胜。最终,学生代表队以80:76成绩获得比赛胜利。参加比赛的同学们纷纷表示:“本次比赛很有意义,可以算得上是四年里最开心的一次比赛。和平时教导我们的老师一块打篮球,我们在赛中全力以赴,老师们也打得非常好,为我们的大学生涯留下了一段美好回忆,感谢学院领导、老师们精心举办此次活动!”

据悉,此次活动通过弘扬篮球文化精神为毕业生送去祝福,希望他们在即将离开母校的时刻,深切地感受到来自母校、老师的温情。同时,通过篮球运动进一步拉近了师生情谊,激励师生始终保持对体育的热爱,永葆团结拼搏的精神。(图/文 王履军;审核/ 羊 悦;编辑/ 王履军)