我院开展“青年议事会”我听青年说诉求座谈会

发布者:材料学院发布时间:2021-05-25浏览次数:11

为贯彻落实省委、团中央关于组织开展党史学习教育的部署安排,有序推进“联青解忧——我为群众办实事”实践活动,我院于524日在45-2-512会议室开展“青年议事会”我听青年说诉求座谈会。我院团委副书记周书利、30名学生代表参加了此次会议。会议由周书利主持。

学生代表从学习、工作和生活三个方面踊跃发言,一个问题刚回答完,另一个热点问题又被抛出,大家像击鼓传花似的,享受着青年们在一起思维火花的碰撞。周书利老师对学生代表们提出的各类意见建议认真记录,并给出了很多解决问题的途径方法,并表示将会相关问题向有关部门反映,尽最大努力解决学生的实际问题。

此次座谈会的顺利开展,激发了学生代表集思广益各抒己见的热情,引导大家带着问题思考可行办法,激励广大青年学生将党史学习教育成果转化为工作实效,切实为学生办实事、办好事。(图/文 周书利;审核 强明隆;编辑 王履军)