材料工程学院关于做好2021届本科毕业设计(论文)答辩工作的补充通知

发布者:材料学院发布时间:2021-05-19浏览次数:10


各系部:

根据学校《关于认真做好2021届毕业生毕业设计(论文)工作的通知》要求,现将材料工程学院关于做好2021届本科毕业设计(论文)答辩工作的补充通知如下:

1.62日上午10点前以系部为单位上交2021届本科毕业设计(论文)资料。预期不交者将不能参加本次答辩。

2.材料工程学院拟于65日上午8:00-17:00进行毕设答辩。

3.521日请各系部将本次答辩分组的电子和纸质版上交教务办,学院将于62日下午组织答辩组长抽查答辩资格,未达要求者一律不许参加答辩。

4.请各组长务必负责,把好本次毕设答辩的质量关。

5.其他材料详见资料包《2021届本科毕业设计(论文)相关文件通知汇总》


2021届本科毕业设计(论文)相关文件通知汇总.rar